Avis Marco Vasco en Afrique

Note moyenne de nos clients : 8.9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 952 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Tanganyika et légendes de Zanzibar, en famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

très belle expérience aussi bien en Tanzanie qu à Zanzibar, hébergements parfaits, toute la famille était ravie je recommande vraiment! Momo notre guide sur le safari etait très bien. L'hotel ocean paradise à Zanzibar est vraiment beau (chambre sur la mer, et communicantes avec les enfants), le Taranguire river camp aussi une très belle expérience.
Obtenir un devis sur-mesure !

Tanzanie à l’infini

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons adoré notre safari, surtout le TARANGIRE où nous avons profité des éléphants de très près, parc très vert à cette saison et de nombreux herbivores. Déçus du Lake Manyara peux d'oiseaux à cette période (fin juin). Cratère du Ngorongoro, impressionnés par cette immensité de plaine très plate, sans arbre où on croisent énormément de Zèbres, gnous, buffles. (Pas vu de rhinocéros). Parc du Serengeti énormément d'espèces et vue d'une montgolfière c'est magnifique
Obtenir un devis sur-mesure !

Tanzanie et Rwanda : de la Savane aux Gorilles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Définitivement le plus beau pays du monde!
Obtenir un devis sur-mesure !

En piste pour l’essentiel de l’Afrique du Sud

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Après une grosse déception suite à l'impossibilité de louer une voiture avec Europcar, a cause de notre Débit Card, et non Crédit Card, nous avons été très efficacement pris en charge par un chauffeur adorable et qui a su organiser nos visites du Cap sans encombres. Avec le recul, dans une voiture de location avec GPS, je pense que nous n'aurions pas pu tout faire seul....Merci à African Eagles pour leur réactivité. Nous avons adoré ce magnifique pays, la gentillesse des locaux, et la beauté des paysages. Ce pays est tout sourire, et rempli de couleurs. Merci à Marco Vasco pour leurs conseil
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

15 Jours dans le plus beau pays du monde, paysage incroyable, surréaliste, un rêve. Le mode de déplacement est également exceptionnel, et le fait de dormir sur le toit du 4X4 encore plus. On se prend pour des aventuriers.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage au bout de la Tanzanie

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Deux semaines c'est toujours trop court pour déouvrir un pays, mais l'itinéraire était équilibré entre les terres et la mer. Quoi de plus exceptionnel que le safari que nous avons vécu, priviligiés de faire connaissance avec les big five et d'être les témoins de scènes de vie animale incroyables : la vie sauvage à l'état pur ! Les concepts de lodges ouverts sur le paysage sont fantastiques ; le camp de toile dans la savane, une expérience humaine très sympathique, avec un confort assuré ! Magnifique ! Le repos sur les plages de Zanzibar a été magique.
Obtenir un devis sur-mesure !

Fresque Africaine, du Kenya à la Tanzanie

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce combiné était une très bonne idée, si nous avions du choisir entre le Kenya ou la Tanzanie nous aurions manqué quelque chose. L'ensemble était excellent, les parcs magnifiques, les hébergements surprenant parfois lorsque les lodges étaient en pleine brousse, et les repas toujours de qualité, nous avons vécu un rêve pendant les 12 jours de Safari. Une mention particulière à notre guide au Kenya, KENNEDY, une personne formidable, que nous oublierons jamais. Seul bémol, les trois jours à Zanzibar après notre safari, nous ne nous attendions pas à cela, une destination qui nous a déçue.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage très bien organisé et très bien suivi sur place. Séjour magnifique au cœur de la nature, variété des paysages: du cap de Bonnme Espérance aux chutes Victoria en passant par Tabl.e Mountain . Rencontre avec la faune: des baleines aux léopards ! Coup de cœur pour la réserve privée de Manyeleti,: moments forts avec les animaux, guides exceptionnels
Obtenir un devis sur-mesure !

De la savane à l’Océan Indien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage, on en prend plein les yeux. Paysages et animaux au rendez vous! Lodges propres, personnel aux petits soins, nourriture bonne. Bonne organisation, ponctualité dans les activités. L'hôtel à Chale Island est un petit bijou : calme et repos, parfait après les jours de safaris. Seuls bémols : la saison n'était pas propice à Elementaita (peu de flamants roses et ballade autour du lac impossible du fait du niveau de l'eau du lac) et le minibus dans lequel nous voyagions était moyennement confortable. Mieux vaut ne pas être trop grand.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout a été parfaitement organisé même si certains transferts ont été long....6 h de voitures d'un point à un autre c'est long surtout quand on en a eu 4h peu avant.Pour les hôtels , celui de maputo vraiment nickel, les dunes de dovela plutôt moyen moins , très beau site mais extinction des feux a 21h 15 comme en colonie, j'ai un peu passé l'âge WIFI aléatoire .Bahia de mar impeccable, somnanbula a tofo superbe également très bien situé et personnel très sympa et très belle chambre terrasse, le plus mauvais fut anantara, une bande de vrais amateurs, un vrai gâchis incompréhensible vu le site
Obtenir un devis sur-mesure !

Mosaique Sud africaine

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Toutes informations données des l’arrivée suivi par sms tous les deux jours choix d’hotel parfait avec bon rapport qualité prix . Très satisfaits de ce voyage Projet en Namibie à l’etude Merci cordialement
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes partis en Tanzanie combiné Zanzibar faire un safari et se détendre sur la plage. Ayant prévu un safari pour 7 personnes nous étions finalement que 4, ce qui était sympa. Ce voyage a était magnifique, le cratère sublime et notre meilleure journée dans la réserve de Serengeti. Entre la migration, les familles de lion, les troupeaux d’elephants et les girafes majestueuses. Nous en avons pris plein les yeux. Nous sommes partis mi mai, n’avons eu qu’un seul soir de pluie. Il n’y avait pas trop de monde et avons eu la chance de profiter de Zanzibar sous le soleil, avec les dauphins.
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors d’Afrique du Sud

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

1er guide a cape town excellent, notre guide a su repondre a toutes nos attentes ,grande connaissance du pays et de la langue française.Rien a redire . 2eme guide pour le reste du circuit (7jours) ,il avait la connaissance du pays ,malheureusement son fort accent africain et une très mauvaise sonorisation rendaient les explications incompréhensibles.La visite des parcs ,la route des vins, le Swaziland très intéressants .Paysages a couper le souffle.Un petit regret pour la petite bourgade Pilgrim's Rest un guide local aurait pu nous raconter l'histoire de ce village .
Obtenir un devis sur-mesure !

Mosaique Sud africaine

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage en afrique du sud qui fut parfait
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors d’Afrique du Sud

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pour un premier voyage en groupe je suis enchantée, le circuit et les rencontres. Certes le retard du vol Lufthansa vers Francfort a fait commencer ce voyage dans de mauvaises conditions. Nous étions 5 dans ce cas et nous avons loupé les 2 premiers jours du circuit. Tout ceci a vite été oublié à l'arrivée à Johannesbourg. Ce pays est absolument merveilleux, emprunt d'une histoire si récente et si douloureuse que cela se ressent au contact de la population qui est pleine d'espoir. De plus les paysages et les animaux sont sensationnels. Une seule chose est sure : je vais y retourner.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

rue banane à cidade velha port de sal rey plages sauvage de boavista port et marché de poissons de mindelo resto le soir vallée saint paul plateau de lagoa la caleta à porto do sol
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ravie de rencontrer une population pleine de "paix" et avec une immense envie de "gagner en compétence" : deux nouveaux mots pour eux = Une Belle envie de Futur Ces multiples rencontres furent extrêmement intéressantes : permaculture, éduca° des filles, plantation de café, anti-déforestation, ... tous ces projets de développement sont très bien distribués et profitent réellement aux pays. Un Eldorado en devenir, tant que la vigilance se maintient contre la polution et le tourisme de masse. Parmi les plus belles plages du monde et surtout SANS TRACES HUMAINES ! quel bonheur rarissime :)
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce fut un beau moment partagé à deux, dans des endroits magnifiques... de Capetown aux Chutes Victoria, en passant par 3 jours en immersion dans la nature dans un parc national au Botswana. Beaucoup de belles choses en mémoire, mais je garde deux moments forts : le passage de la frontière du Zimbabwe au Botswana par la route... et l'observation au lever du soleil de 3 lions qui organisaient leur traque... Merci pour l'accompagnement dans l'organisation de ce voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

comme toujours une organisation parfaite même avec un vol de retour annulé à la dernière minute ; khalari Sky avec lequel nous avions déjà voyagé l'an passé au Botswana est toujours au top! Un seul petit point, le peu de temps passé avec les Bushmens dans un lodge au demeurant somptueux ( Out of Africa +++) et l'accueil incomparable des propriétaires : une journée supplémentaire aurait été appréciée pour découvrir les lacs salés. bien sur nous repartirons avec Marco Vasco pour nos prochaines destinations.
Obtenir un devis sur-mesure !

Safari Magique : du Tarangire au Serengeti

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai fait un circuit Safari à travers les parcs naturels de la Tansanie du nord avec mon fils de 13 ans. C'était très bien et, malgré le fait qu'on était en période de pluie, nous avons vu tous les animaux qui se trouvent dans ces parcs, lions, léopards, guépard, rhinocéros, éléphants, hippopotames, crocodiles, divers singes ... À recommander absolument
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

20030

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

132198

voyageurs nous ont fait confiance

Haut